您好、欢迎来到现金彩票网!
当前位置:棋牌游戏网 > 克罗地亚扎达尔 >

克罗地亚签证怎么办理

发布时间:2019-10-01 17:08 来源:未知 编辑:admin

  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料。也可直接点“搜索资料”搜索整个问题。

  中青旅遨游网是A股上市公司中青旅旗下专业旅游网站,提供国内游、出境游、自由行、跟团游、邮轮游、定制旅游、签证办理、机票预订等服务。官方网站

  旅游签、商务签、探亲访友签、文化体育签证/短期学习、过境签、参加国际会议、ADS团队签

  第一步、登陆大使馆网页,下载相应的签证申请表以及相应模板类表格文本文件;

  签证申请表:申请人须填写并签字,未成年人由双方父母或法定监护人填写并签字。

  签证申请表也可以在线填写 填写提交后请打印出完整的申请表并在相应位置亲笔签字。

  护照:须在离开克罗地亚后3个月有效,有至少2页空白页,并为近10年内签发。

  请提供护照上所有获得的有效或过期的签证的复印件以及护照上使用页的复印件 .

  一份有效的旅行医疗保险:涵盖整个克罗地亚停留期间,最低保额为30000欧元。保险必须涵盖由于身体紧急医务治疗和紧急住院治疗及遗体的遣返费用。

  申请人申请多次入境签证必须提供第一次在克罗地亚停留期间符合上述要求的保险。

  交通及担保返回居住国的证明:往返机票预定单交通及担保返回居住国的证明:往返机票预定单

  由邀请方单位/公司填写的担保信原件,如果原件已在克罗地亚外交和欧洲事务部存档,则复印件即可;担保人须附资产证明(BON1 或BON2 表格,由商事法院出具证明该单位/公司不属于被清算单位/公司等),那么申请人可递交担保信的复印件。在海关检查时,申请人可能会被要求查看担保信的复印件以证明前往克罗地亚的目的。

  罗地亚国家机关,或克罗地亚国会,克罗地亚政府,克罗地亚总理赞助的组织方的或国际会议机签发的构邀请信可提供复印件。

  在克罗地亚停留期间足够的资金证明和提供返回所居住国或前往第三国家旅行证明材料:

  如果一个第三国家国籍的申请人提供了从克罗地亚共和国邀请人签发的担保信,那么在克罗地亚停留期间每天30欧元。

  特殊情况:如果担保信/邀请信指明担保人承担申请人从进入克罗地亚后所有相关的费用,申请人不需要递交此项证明。但仍需满足第9条要求。

  公司工作单位出示的证明信原件(英文或中文附英文翻译件)。证明信须用正式公函纸书写,相关领导签字,写明日期并加盖公章。内容须包含:

  住宿证明:酒店预定单,私人邀请或其他住宿证明,不动产或出租房屋。船只租赁提供相关租赁和船主证明等。如果住宿由担保人或者邀请方提供,请在担保信或邀请信上注明。如果申请人账户余额足够每天70欧元,可以免于提供住宿证明。

  上述材料有效期不能超过三个月,克罗地亚使馆可能在签证申请过程中会要求您递交除上述材料以外的材料,国际证明材料须附有翻译。

  第二步:递交申请之前,请您确认您的访问目的,签证中心将在整个签证申请流程中协助并帮助您, 但并不会建议或指导您选择签证种类。 由于我们的工作主要是行政性工作, 签证中心将不会承诺您将会获得签证与否 和发放签证的时间,这完全由克罗地亚使馆决定。

http://abeaguilar.com/keluodiyazhadaer/847.html
锟斤拷锟斤拷锟斤拷QQ微锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷微锟斤拷
关于我们|联系我们|版权声明|网站地图|
Copyright © 2002-2019 现金彩票 版权所有